Renovaciones y bajas: las novedades del Club Patín Alcobendas para la  próxima temporada | SoyDe
Renovaciones y bajas: las novedades del Club Patín Alcobendas para la próxima temporada | SoyDe

Patín Alcobendas luchará por el ascenso a la OK Liga de hockey patines

Patín Alcobendas asciende a la Liga OK de hockey patines

El CP Alcobendas, nuevo equipo de la OK Liga Masculina - Hockey Patines

El Patín Alcobendas femenino logra el ascenso a la máxima categoría del  hockey patines por primera vez
El Patín Alcobendas femenino logra el ascenso a la máxima categoría del hockey patines por primera vez

El Club Patín Alcobendas asciende a la OK Liga Iberdrola

Rivas Las Lagunas - CP Alcobendas y CH Mataró - Bembibre HC, las finales de  las Copas de la Princesa 2023 - Hockey Patines
Rivas Las Lagunas - CP Alcobendas y CH Mataró - Bembibre HC, las finales de las Copas de la Princesa 2023 - Hockey Patines

Patín Alcobendas y Alcobendas Rugby, personajes principales del fin de  semana con 2 partidos recordables - Comercio Alcobendas
Patín Alcobendas y Alcobendas Rugby, personajes principales del fin de semana con 2 partidos recordables - Comercio Alcobendas

Histórico: juveniles del Patín Alcobendas campeones de España y tres  internacionales del Feel Volley bronce europeo - Fundal
Histórico: juveniles del Patín Alcobendas campeones de España y tres internacionales del Feel Volley bronce europeo - Fundal

El Patín Alcobendas asciende a la OK Liga femenina - AS.com

Club Patín Alcobendas - CAMPUS NAVIDAD - CLUB PATÍN ALCOBENDAS Días 27, 28,  29 y 30 de diciembre CAMPUS de mañana Objetivos: Mejora como JUGADOR:  técnica y táctica. Mejora en EQUIPO: Competición
Club Patín Alcobendas - CAMPUS NAVIDAD - CLUB PATÍN ALCOBENDAS Días 27, 28, 29 y 30 de diciembre CAMPUS de mañana Objetivos: Mejora como JUGADOR: técnica y táctica. Mejora en EQUIPO: Competición

Home - Club Patín Alcobendas

Las mejores rutas de Patinaje en Línea en Alcobendas, Comunidad de Madrid  (España) | Wikiloc
Las mejores rutas de Patinaje en Línea en Alcobendas, Comunidad de Madrid (España) | Wikiloc

EL ALCOBENDAS SE PROCLAMA CAMPEON DEL LA VIII EDICIÓN DEL MEMORIAL MARTÍN  MUÑÍO - Real Club Jolaseta
EL ALCOBENDAS SE PROCLAMA CAMPEON DEL LA VIII EDICIÓN DEL MEMORIAL MARTÍN MUÑÍO - Real Club Jolaseta

C.P. Alcobendas vs Club Patín Rivas H2O 2021 - Federación Madrileña Patinaje

El Patín Alcobendas vence al Girona en la OK Liga y el Sanitas Alcobendas  Rugby es más líder - Fundal
El Patín Alcobendas vence al Girona en la OK Liga y el Sanitas Alcobendas Rugby es más líder - Fundal

Patín Alcobendas, campeón de España juvenil de hockey patines

Historia del Club Patín Alcobendas - Club Patín Alcobendas

Alcobendas, campeón de España júnior de hockey patines

Alcobendas será la sede de las Copas de la Princesa 2023 - Hockey Patines

Campeonato de España categoría Junior Hockey Patines 2021-2022 - Federación  Madrileña Patinaje
Campeonato de España categoría Junior Hockey Patines 2021-2022 - Federación Madrileña Patinaje

Los equipos masculino y femenino Júnior del Club Patín Alcobendas y del  Feel Volley Alcobendas se proclaman Campeones de España | Actualidad |  Cadena SER
Los equipos masculino y femenino Júnior del Club Patín Alcobendas y del Feel Volley Alcobendas se proclaman Campeones de España | Actualidad | Cadena SER